"Со мной сложно": Екатерина Климова призвала не завидовать ей

0 комментарии334

Одна из самых популярных и востребованных актрис в современной России Екатерина Климова дала откровенное интервью. Звезда кино и сериалов, а также театральной сцены призналась, что не считает себя идеальной женщиной, идеальной мамой, идеальной подругой.

Климова очень много времени и внимания уделяет воспитанию детей, и поначалу ей казалось, что она - плохая мать, поскольку ей тяжело давалось совмещение материнства и работы. Тем не менее даже пойдя на некоторые жертвы, Екатерине Климовой всё-таки удалось найти очень важный жизненный баланс. И всё-таки успешная карьера и жизнь в напряженном графике постоянно дают о себе знать - Климова признается, что окружающим её людям с нею очень тяжело.

Ввиду этого она призвала людей, которые ей откровенно завидуют, не делать этого, поскольку её жизнь якобы далеко не так хороша, легка и беззаботна, как может показаться со стороны. По словам Екатерины, она – сложный человек, и от этого могут страдать абсолютно любые люди из ее близкого окружения.

«Со мной сложно быть рядом, дружить со мной или любить меня. Поэтому завидовать мне или стремиться к моей жизни, правда, не стоит. Только если кто-то к подобному готов. Мне хочется надеяться, что умный человек, который сам чего-то добился, знает, какой ценой достигается красивая картинка. Остальные могут нафантазировать, что это заманчиво и прекрасно от и до», - объясняет она в интервью Woman.ru.

Ранее Екатерина Климова раскрыла самое сложное в воспитании детей.

Новости по теме: Екатерина Климова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ