Ксения Бородина отказалась извиняться за критику сериала "Беспринципные"

0 комментарии297

Звезда канала ТНТ Ксения Бородина разразилась резкой критикой в адрес создателей сериала «Беспринципные». Просмотр сериала натолкнул Ксению на размышления о так называемых доступных девушках. Бородина была возмущена, что подобные телепроекты поощряют в молодом поколении доступность и отвергают по-настоящему важные семейные ценности.

Писатель Александр Цыпкин, чья работа легла в основу сценария сериала «Беспринципные», жестко раскритиковал Ксению Бородину за её публичную позицию. Цыпкин справедливо отметил, что Ксения уже много лет кряду ведёт проект «Дом-2», который отнюдь не отличается пропагандой моральных ценностей, поэтому в принципе не имеет права осуждать кого-то в этом плане.

Бородина молча принимать критику не стала и дала развёрнутый ответ. Ведущая «Дома-2» заявила, что не ожидала от создателей телесериала такой реакции на её критику, поскольку считает, что она имеет право высказать своё мнение. Также Бородина отметила, что извиняться за свои слова не будет, зато добавила: по факту она даже сделала сериалу хороший пиар, ведь опубликовала свою рецензию на него для многомиллионной аудитории своих читателей. Ксения подчеркнула, что она купила сериал, предварительно его посмотрела и лишь затем опубликовала свой отзыв.

Напомним, Лена Миро заподозрила у Ксении Бородиной раздвоение личности.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ