Коллега Александра Колтового перенесла инфаркт

0 комментарии495

Смерть ведущего канала НТВ Александра Колтового шокировала его коллега. Поражена трагической новостью была в том числе и его соведущая Юлия Сиверцова, которая вместе с Александром работала над телешоу «ДНК».

Правда, недавно Сиверцова появилась на показе мод своего знакомого дизайнера, где приняла участие в качестве одной из моделей. Общественность совершенно не поняла такой жест Сиверцовой - её принялись бурно критиковать, мол она не выдержала 40-дневный траур, быстро забыла покойного друга, однако позволяет себе развлекаться уже через несколько недель после его похорон.

За Юлию Сиверцову заступилась психолог Елена Перелыгина, которая собственно и рассекретила появление телеведущей на показе мод. Перелыгина напомнила в разговоре с "Собеседником", что Сиверцова не сделала ничего криминального и подчеркнула: она имеет право посещать мероприятия, которые хочет. Что касается Колтового и его смерти, то со слов психолога, Юлия Сиверцова действительно очень тяжело переживала уход своего коллеги, ведь считала его по-настоящему близким человеком. Что и говорить, если после смерти Александра Юлия перенесла инфаркт и ещё долго боролась с проблемами со здоровьем.

Напомним, Александр Колтовой незадолго до смерти развелся с женой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ