Стас Михайлов перенес операцию на сердце

0 комментарии361

Стас Михайлов подтвердил многочисленные и продолжительные слухи о своих проблемах со здоровьем. Правда, на самом деле всё оказалось не совсем так, как предполагали журналисты и поклонники.

Уже довольно давно в СМИ распространяются слухи о том, что у Стаса Михайлова проблемы с сердцем и что он перенес операцию на сердце. В эфире YouTube-шоу «Алена, блин» Михайлов впервые подтвердил, что такая операция действительно имела место быть, но уточнил, что он перенес ее уже довольно давно, еще три года назад. Артист также уточнил, что у него была пароксизмальная аритмия - довольно распространенное и неприятное заболевание, которое чревато серьезными последствиями.

Стас Михайлов перенес операцию на сердце 

По словам Стаса, этой болезнью страдают довольно многие люди, вне зависимости от их профессии. Артисты же подвержены болезням сердца в первую очередь потому, что работают в очень бурном режиме, в частности сам Михайлов уверен, что проблемы с сердцем у него начались именно из-за постоянных гастролей, недосыпов, хронического переутомления.

«Тем более громкий звук, перелеты, ритм сердца сорвало, пришлось сделать это», - рассказал певец.

Напомним, Сергей Шнуров хранит автограф Стаса Михайлова.

Новости по теме: Стас Михайлов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ