На НТВ нашли замену Александру Колтовому в лице популярной актрисы

0 комментарии1 350

На телеканале НТВ наконец определились с заменой Александру Колтовому на передаче «ДНК». Предполагалось, что на замену Колтовому, трагически погибшему в авиакатастрофе в ноябре этого года выберут другого опытного ведущего, возможно даже с канала НТВ. Однако сегодня выяснилось, что на замену Александру выбрали актрису Анну Казючиц, которая снималась в целом ряде популярных сериалов.

Так, в свое время Анна снималась в «Коварных играх», «Домработнице» и других популярных телесериалах. 37 летняя актриса уже официально подтвердила, что назначена на место ведущей рейтингового шоу «ДНК».

На НТВ нашли замену Александру Колтовому в лице популярной актрисы 

Несмотря на то, что у Анны по большому счёту нету настоящего опыта на позиции ведущего, мотивы редакторов канала НТВ вполне понятны, ведь в своё время Казючиц была неоднократно приглашена на съемки ДНК в качестве эксперта. Актриса отметила, что благодаря этим съемкам она успела хорошо ознакомиться с концепцией передачи, а сам проект ей всегда очень нравился, более того, она считает его очень полезным для героев шоу.

«ДНК» и НТВ помогают героям программы найти тех, кого они ищут, узнать что-то очень важное о своей семье, в чем-то убедиться и поставить этакие хорошие точки над «i» в жизни многих людей. Мне все это очень интересно, и для меня большая честь продолжить дело Александра Колтового, и, став ведущей ДНК, постараться внести пусть и небольшой вклад в решение проблем, которые волнуют людей долгие годы», - сказала Анна.

Напомним, Александр Колтовой незадолго до смерти развелся с женой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ