Виктор Дробыш сообщил о критической ситуации в шоу-бизнесе

0 комментарии424

Виктор Дробыш, известный и авторитетный продюсер, официально подтвердил, что индустрия шоу-бизнеса в этом году переживает глубочайший кризис. Соответствующее заявление Дробышу пришлось сделать на фоне многочисленных жалоб российских артистов на низкие заработки или полное отсутствие заработков в период пандемии.

По словам Дробыша, многие артисты говорят правду, когда рассказывает о своем бедственном положении или отсутствии работы. Продюсер также подтвердил, что такого кризиса в отрасли шоу-бизнеса он действительно никогда не видел. При этом он счел важным уточнить: некоторые артисты, оставшиеся без работы, имеют хорошие накопления и могут легко пережить этот кризис и даже имеют возможность помогать другим нуждающимся, но в то же время у других артистов никаких накоплений нет и не может быть, поскольку речь идет как правило о начинающих или малоизвестных артистах.

«На самом деле, всё реально плохо, потому что артисты действительно остались без заработка, и это объективная причина. Все оказались в тяжёлом положении, но многие звёзды в состоянии прокормить себя и окружающих, а людям, которые только начали путь, - тяжело», - сказал он порталу news.ru.

В то же время Виктор Дробыш твёрдо убеждён: если индустрия шоу-бизнеса и правду является очень опасной для населения ввиду потенциальных массовых заражений, то концерты и спектакли действительно необходимо ограничивать.

Ранее Виктор Дробыш показал лицо изменившейся Ларисы Долиной крупным планом.

Новости по теме: Виктор Дробыш
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ