Настасья Самбурская назвала ведущих "Дома-2" "днищем"

0 комментарии364

Критика Ксении Бородиной в сторону создателей сериала «Беспринципные» вызвала бурную реакцию общественности. Отреагировала на резкие слова Ксении Бородиной также актриса и певица Настасья Самбурская.

Напомним, Ксения считает, что контент наподобие сериала «Беспринципные» негативно влияет на умы молодых женщин, пропагандирует нездоровые ценности. Бородина намекнула, что она является мудрой женщиной, поскольку придерживается традиционных ценностей и ставит семью на первое место.

Многие справедливо парировали Ксении, напомнив, что та много лет ведёт проект «Дом-2», который также тяжело назвать передачей высоких моральных ценностей. Настасья Самбурская отреагировала довольно резко, опубликовав отдельный пост в своём «Инстаграм», где раскритиковала проект «Дом-2» в целом, в том числе ведущих и зрителей. По мнению Настасьи, если человек заработал на этом проекте миллионы рублей, это еще не показатель уровня его интеллектуального превосходства над другими.

«Дом 2» - днище. Ведущие «Дом2» днище. Зрители «Дом2» днище, миллионы рублей днища заработанных на днище - не показатель уровня интеллектуального превосходства», - написала актриса в своем блоге.

Напомним, Ксения Бородина отказалась извиняться за критику сериала "Беспринципные".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ