Загадочную смерть актрисы Нины Акимовой проверяют следователи

0 комментарии327

Внезапная и довольно странная смерть актрисы Нины Акимовой спровоцировала доследственную проверку уполномоченных органов. Недавно тело Нины Акимовой было обнаружено в её собственной квартире на Мосфильмовской улице. Следствие пока не определило, что конкретно произошло с актрисой, но известно, что она скончалась в четверг, 3 декабря.

Обстоятельства смерти Акимовой выглядят довольно странным: на теле актрисы были обнаружены синяки и ссадины, которые, весьма вероятно, были получены в результате избиения. Могла ли Акимова получить эти травмы сама, в результате несчастного бытового случая, неизвестно, но такая версия рассматривается следствием.

Тело актрисы обнаружил её сын, который долго не мог дозвониться до матери, из-за чего забеспокоился и решил приехать к ней домой. У мужчины был свой ключ, поэтому он легко проник в квартиру к родственнице, где и обнаружил её тело. В следственных органах Москвы уточняют, что в настоящее время назначены экспертизы, которые помогут установить точные причины смерти актрисы. Следователи не исключают ни одну из версий, в том числе версию о насильственной смерти, пишет «КП».

Ранее при непонятных обстоятельствах из жизни ушла актриса «Мажора» Светлана Обидина.

Новости по теме: Нина Акимова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ