"Они особенные": Вечеринка Филиппа Киркорова разозлила россиян

0 комментарии2 674

Филипп Киркоров на днях устроил роскошную вечеринку в честь дня рождения дочери Аллы-Виктории. На празднике было много звездных друзей и коллег Филиппа Бедросовича, а также друзья виновницы торжества. Правда, эта вечеринка понравилась далеко не всем - многие россияне осудили Киркорова за так называемый пир во время чумы.

Пользователи социальных сетей пишут в Интернете, что знаменитости ведут себя очень лицемерно, и вечеринка Филиппа - Киркорова лишнее тому подтверждение. Россияне напомнили, что Киркоров и его коллеги регулярно упоминают об опасности коронавирусной инфекции, многие звезды призывают россиян носить маски, перчатки и пользоваться антисептиками, но при этом сами правильный пример не показывают.

"Они особенные": Вечеринка Филиппа Киркорова разозлила россиян 

Некоторые отдельные пользователи отмечают, что Филипп Бедросович и его богатые друзья из звездной тусовки просто бесятся от своего богатства. Как пишет портал dni.ru, россияне в целом очень разозлились на Филиппа Киркорова и его близких друзей из-за недавней вечеринки в честь Аллы-Виктории. Как бы там ни было, по факту вечеринка Филиппа Бедросовича стала местом массового скопления людей, пусть даже сам Киркоров и его гости утверждают, что на празднике были только самые близкие гости.

"Простым гражданам ничего нельзя, а они особенные, гуляют, шикуют и все без масок!", "Всех призывают отмечать события, праздники в тихом семейном кругу", - пишут россияне.

Ранее Жасмин рассказала о мерах безопасности на вечеринке дочери Филиппа Киркорова.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ