"Стыдно плакаться": Илья Резник дал совет "обедневшим" звездам

0 комментарии250

Знаменитый поэт-песенник Илья Резник, который по праву считается одним из самых известных и заслуженных авторов своего жанра в России, пожаловался на тяжелое положение во время пандемии коронавируса. Как признался Илья Рахмиэлевич, несмотря на все свои заслуги и достижения в карьере, в нынешний кризис он входит совсем не богатым.

В своем недавнем интервью Резник признался в, что они с женой выживают за счет своих обеспеченных друзей. В крайних случаях Резник и его супруга даже обращаются к своим друзьям Максиму Галкину и Алле Пугачёвой, а те великодушно оказывают им поддержку.

При этом Резник на своё положение всё-таки не жалуется, считая, что человеку его статуса это в принципе непозволительно. Илья Рахмиэлевич пристыдил артистов, которые рассказывают о своем бедственном положении, и напомнил, что до кризиса они жили припеваючи, покупая дорогостоящие дома, автомобили, виллы. Он посоветовал им продать хотя бы некоторые объекты недвижимости, ведь, по его словам, одной такой продажи вполне хватит на безбедную жизнь. Он считает несравнимым положение простых граждан и звезд шоу-бизнеса.

«Плакаться им не стоит: нет причин для слез. Все мы знаем, как ребята зарабатывали до пандемии, какие дома покупали, дворцы, машины, какие у них были гонорары на корпоративах. Стыдно плакаться, зная, как живет народ, который получает небольшие деньги за свой колоссальный труд. У многих не хватает денег на еду. А что звезды? Можно продать квартирку или особнячок на Лазурном Берегу или на Рублевке. Недорого, со скидкой – и жить на эти деньги», - сказал он «Собеседнику».
Новости по теме: Илья Резник
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ