Дарье Пынзарь удалили грудные импланты

0 комментарии954

Выпускница шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь начала радикально менять свою внешность около 10 лет назад. Она увеличила губы, а также сделала операцию по увеличению груди, впоследствии делала другие корректировки на лице и не только.

Однако пару месяцев назад предпочтения Дарьи Пынзарь по части внешности, очевидно, начали меняться в прямо противоположную сторону. Так, она начала с того, что откачала гель с губ, а теперь пошла на еще более радикальный шаг и сделала очередную операцию на груди, уменьшив размер своего бюста. По сути, Дарья Пынзарь нейтрализовала то, что сделала около 10 лет назад - ей просто удалили импланты, которые ранее были нужны для увеличения груди.

Операция прошла успешно, к текущему времени Дарья Пынзарь уже вернулась домой из клиники, сейчас она чувствует себя хорошо и довольна результатами пластической операции. Судя по всему, определенные ценности касаемо своей фигуры у Дарьи Пынзарь поменялись, и теперь её пышный бюст больше не приносит ей эстетического удовольствия. Впрочем, нельзя исключать, что своё слово в решении Дарьи Пынзарь уменьшить грудь сказал и её супруг Сергей.

Новости по теме: Дарья Пынзарь
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ