Стас Михайлов прояснил конфликт с Григорием Лепсом

0 комментарии309

Довольно долго уже распространяются слухи, что популярные эстрадные исполнители Стас Михайлов и Григорий Лепс конфликтуют. Якобы их конфликт возник на фестивале «Жара» ещё в прошлом году, когда некий журналист спросил у Стаса Михайлова, кто по его мнению круче, он или Григорий Лепс.

Отвечать на такой довольно провокационный вопрос Стас Михайлов не стал, однако в прессе появилась информация, что после этого эпизода между популярными артистами произошел конфликт, якобы продолжающийся вплоть до текущего времени. В своем недавнем интервью на YouTube-шоу «Алена, блин» Стас Михайлов опроверг из первых уст, что у них с Григорием Лепсом какой-то конфликт.

Он напомнил, что ничего плохого в сторону Григория Лепса никогда не говорил, да и в целом подчеркнул, что как такового конфликта не было, ведь провокаторами выступили именно журналисты, создавшие прецедент просто на ровном месте. По словам Стаса, сравнивать их с Григорием в целом некорректно, тем более на фестивале «Жара», где Михайлов был одним из приглашенных артистов, а Григорий Лепс всё-таки считался одним из организаторов шоу.

«Я приезжаю туда как гость, Гриша немножко учредитель, но это же не его идея была, это неправильно себя повели журналисты. Все, кто имеют отношение к "Жаре" – друзья Гриши», – сказал Михайлов.

Напомним, Стас Михайлов перенес операцию на сердце.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ