Максим Галкин и Алла Пугачева проигнорировали праздник дочери Киркорова

0 комментарии2 095

На днях в Москве отгремела вечеринка в честь дочери Филиппа Киркорова Аллы-Виктории. По традиции Филипп Бедросович устроил для своей юной наследницы шумную вечеринку, завалил её дорогими подарками, пригласил десятки гостей - друзей именинницы, а также своих коллег по шоу-бизнесу.

На мероприятии можно было заметить Яну Рудковскую с сыном Сашей, певицу Жасмин со своими детьми, Ани Лорак с дочерью и Сергея Лазарева с его наследниками. Обычно на праздниках детей Филиппа Киркорова присутствуют также Максим Галкин и Алла Пугачёва со своими собственными детками, однако в этот раз звездное семейство на мероприятии Филиппа Бедросовича отсутствовало.

Уже несколько месяцев распространяется информация в СМИ, что Филипп Киркоров не очень хорошо ладит с семьёй Аллы Пугачёвой. Если ранее они были действительно очень близки, то в последнее время все контакты между ними обрывались, причём об этом говорил сам Филипп Бедросович. Многие поклонники опечалены этим фактом, ведь кроме всего прочего дружбу между собой поддерживали также детки Киркорова и Пугачёвой. К слову, на день рождения Аллы-Виктории Галкин и Пугачева проигнорировали ее праздник даже в соц. сетях.

Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин остались в восторге от молодой певицы Даны Соколовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ