Стас Садальский рассказал о скверном характере Алексея Баталова

0 комментарии10 302

После смерти Алексея Баталова возник громкий скандал вокруг его наследства. Замешаны в этом скандале оказались актриса Наталья Дрожжина и её муж, известный адвокат Михаил Цивин. Их подозревают в том, что они незаконно присвоили себе имущество Алексея Баталова, предварительно войдя в доверие к жене и дочери Алексея Баталова.

Однако актер Стас Садальский вынужден констатировать, что Алексей Баталов - далеко не святой человек, коим его часто выставляют в прессе. Садальский рассказал о своем микроблоге, что при жизни Баталова произошла очень показательна история, которая доказывает, что актер далеко не был святым.

Садальский рассказал, что однажды тётя Алексея Баталова Ольга Николаевна, которая владела дорогостоящим коллекционным перстнем, доставшимся ей через родственников от самого Станиславского, передала эту драгоценность племяннику Алексею. Тот ухаживал за родственницей, пока она была больна, но как только тёти Баталова не стало, тот забыл и о ней, и о других родственниках. Дочь Ольги Николаевны Светлана Баталова якобы рассказывала, что Алексей с ней вообще никогда не общался, она к тому же не может вспомнить ни единого случая, когда бы её родственник кому-либо помог.

Напомним, дача Алексея Баталова может превратиться в дом престарелых.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ