Роман Жилкин из "Улиц разбитых фонарей" узнал о внебрачной дочери

0 комментарии277

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» Роман Жилкин попал на телевидение из-за скандала на личном фронте. Его бывшая возлюбленная Лилия Абрамова заявила, что родила от Жилкина внебрачную дочь.

Роман узнал о своем возможном отцовстве, когда состоял в отношениях с новой невестой по имени Кристина. По словам Жилкина, Лилия действительно в свое время присутствовала в его жизни, более того, он даже было сделал ей предложение, но быстро опомнился и понял, что не сможет прожить с этой женщиной всю свою жизнь, поэтому от намерения жениться на ней оперативно отказался.

Также Роман заявил в студии передачи «На самом деле», что ни о каком внебрачном ребенке от него не может быть и речи. Кристина, нынешняя любовь актёра, негативно относится к Лилии и считает её обманщицей.

Эксперты передачи «На самом деле» помогли сторонам разобраться в их запутанной истории. Оказывается, Лилия Абрамова врала по поводу внебрачного ребенка Романа Жилкина и в конце концов призналась, что родила дочь от своего бывшего мужа, а впутала Жилкина в эту историю просто чтобы отомстить ему за роман с другой женщиной.

Ранее, напомним, Прохор Шаляпин узнал результаты экспертизы беременной любовницы.

Новости по теме: Роман Жилкин, На самом деле
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ