Лев Лещенко отказался вакцинироваться от коронавируса

0 комментарии190

Лев Лещенко был одним из первых среди знаменитостей первой величины в России, кто еще в начале пандемия коронавируса успел переболеть этой инфекцией. Причём Лев Валерьянович переносил заболевание в тяжелой форме, в больнице, и существовала большая вероятность, что врачи вообще не смогут его спасти.

Теперь артист точно знает, что коронавирус - болезнь, которую нельзя недооценивать. Естественно, второй раз оказаться в больнице с коронавирусной инфекцией Лев Валерьянович не хотел бы, тем не менее он не планирует вакцинироваться от covid-19, хоть в России уже объявили о начале массовой вакцинации.

В беседе с представителями прессы Лев Лещенко признался, что будет полагаться на свой иммунитет, на силы своего организма. И хотя никакой гарантии перенесенная болезнь в долгосрочной перспективе не даёт, Лещенко всё равно надеется на лучшее. И это при том, что Лещенко по возрасту находится в группе риска, значит сможет получить вакцину одним из первых.

«Могу ли я заболеть повторно? Не знаю. Надеюсь, что нет, рассчитываю на силы организма», - сказал он «Телепрограмме».

Ранее, добавим, Лев Лещенко указал на ошибку Пригожина, поднявшего тему бедности.

Новости по теме: Лев Лещенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ