Саша Черно ужаснула «честным» снимком после родов

0 комментарии369

Одна из самых ярких пар «Дома-2» Саша Черно и Иосиф Оганесян недавно покинули проект, отправившись в самостоятельную жизнь. Как выяснилось, за периметром супруги намерены снимать своеобразный сериал о своей жизни в быту, однако «пышка» пока не слишком готова к этому. Все дело в том, что после родов девушка снова сильно поправилась и усиленно скрывала этот факт, обрабатывая снимки. Недавно она все-таки рискнула показать фото без прикрас, ужаснув пользователей.

Напомним, что звездная чета покинула «Дом-2» вскоре после рождения первенца Стефана, решив начать новую жизнь. Так, Саша Черно и Иосиф Оганесян сняли просторный двухэтажный дом, где устроили шумную вечеринку в честь новоселья. К слову, именно в нем супруги будут снимать сериал, посвященный их повседневной жизни, дабы все было максимально реалистично.

Фото: Девушка призналась, что снимки в микроблоге скрывают масштаб катастрофы

 

Однако на данном этапе Саша Черно не довольна своим внешним видом, поскольку она сильно потолстела. Девушка не стала скрывать правду, выложив честное фото в Stories в «Инстаграм». На нем пышка позирует перед зеркалом в тонкой алой пижаме, которая не скрывает огромный обвисший живот. 

По словам молодой матери, она весит 153 килограмма, но намерена исправить эту оплошность в ближайшее время. Ведь Саша Черно не только выглядит пугающе, но и чувствует себя не слишком хорошо, так как у нее начались проблемы по женской линии.

«Стыдно говорить, мой вес 153 килограмма. Вы готовы к смертельному номеру? А вот она жизнь без прикрас. Вот такой у меня сейчас живот», – разоткровенничалась звезда.
Новости по теме: Саша Черно, Иосиф Оганесян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ