Коллега Александра Колтового подтвердила, что перенесла инфаркт после его смерти

0 комментарии875

Через несколько недель после похорон ведущего НТВ Александра Колтового произошел небольшой скандал вокруг его соведущей по передаче «ДНК» Юлии Сиверцовой. Сиверцова появилась на показе мод в качестве модели, не выдержав 40-дневный траур после смерти своего друга.

Однако знакомая Юлия Сиверцовой психолог Елена Перелыгина, которая также принимала участие в этом мероприятии, поспешила встать на защиту телеведущей. Она заявила, что все обвинения в адрес Юлии в том, что она якобы не скорбит после смерти Александра Колтового, не выдерживают никакой критики. По информации Елены Перелыгиной, Юлия после смерти её коллеги перенесла инфаркт и долго находилась в депрессии.

Вскоре Юлия подтвердила слова Елены Перелыгиной. Ведущая НТВ призналась, что после инфаркта она некоторое время провела в больнице, но недавно врачи позволили ей восстанавливаться в домашних условиях, чему телеведущая была несказанно рада. Она также признается, что смерть Колтового стала для неё невосполнимой потерей, а после этой трагедии она долго не могла прийти в себя и смириться со случившемся. Кроме того, Юлия пожаловалась, что многие друзья после этой трагедии от неё отвернулись, и это стало еще одним разочарованием.

«У меня получилось все вместе: сначала я очень перенервничала, похороны Саши, потом я потеряла сознание дома. Ко мне приехали уже врачи и диагностировали инфаркт», - рассказала Сиверцова «СтарХиту».

Напомним, на НТВ нашли замену Александру Колтовому в лице популярной актрисы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ