У Бориса Корчевникова появился сожитель

0 комментарии252

Борис Корчевников периодически рассказывает своим собеседникам на передаче «Судьба человека», что к текущему времени он уже отчаялся в попытках найти вторую половину и создать полноценную семью. Тем не менее на днях стало известно, что у Бориса Корчевникова таки появился сожитель.

Правда, речь не идет о его девушке или супруге речь идет о домашнем питомце телеведущего. Несколько часов назад он опубликовал первое фото с новым членом своей семьи, и оказалось, что теперь рядом с Борисом живёт маленький и симпатичный котенок.

У Бориса Корчевникова появился сожитель 

По словам Корчевникова, этого котёнка он недавно нашел в коробке около входа в метро. На тот момент котёнок находился в плачевном состоянии - пришлось отвести его к ветеринару, но довольно быстро его выходили, сейчас он здоровый и красивый. Борис добавил, что уже придумал ему имя - Стёпа, а также уточнил, что котенку два с половиной месяца. Теперь пушистый четырехлапый друг будет жить дома у Бориса Корчевникова, чему, судя по всему, рад и сам Борис, и его новый питомец.

Ранее Борис Корчевников посетовал, что поздно познакомился со сводной сестрой.

Новости по теме: Борис Корчевников
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ