Филипп Киркоров вмешался в скандал с Бастой

0 комментарии445

Филипп Киркоров счел необходимостью прокомментировать недавний скандал вокруг концерта рэпера Басты в Санкт-Петербурге. Напомним, Басту стали травить после того, как тот устроил концерт в ледовом дворце в разгар пандемии.

Филипп Бедросович посчитал нужным заступиться за своего коллегу по музыкальной сцене. Артист заявил, что скандал вокруг выступления Василия Вакуленко стал очередным свидетельством двойных стандартов в стране, ведь ежедневные многомиллионные потоки людей в метро считаются нормой, а концерт артистов в несколько тысяч человек считают чем-то из ряда вон выходящим. Филипп Бедросович напомнил, что в современном обществе к артистам относятся без уважения, их не ценят, их всегда пытаются сделать крайними или виноватыми.

«Слава богу, это был не мой концерт. Воображаю, как прошлись бы потом по мне танком. Артисты же всегда во всем виноваты. А то что люди ездят в толпе в метро, это никому не смущает – только на концертах сейчас опасно!», – приводит его слова «Дни.ру».

Сам Киркоров же в период пандемии не выступает, но на свое положение не пожалуется. По его словам, за свою карьеру он успел заработать приличные деньги, которых как минимум хватит на его поколение, на поколение детей, внуков и ещё одно. Тем не менее сам факт того, что последние девять месяцев Филипп Бедросович не имеет возможности заниматься любимым делом, сильно его огорчает.

Напомним, вечеринка Филиппа Киркорова разозлила россиян.

Новости по теме: Филипп Киркоров, Баста
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ