Стефания Маликова повеселилась на катке в центре столицы

0 комментарии239

На днях в центре Москвы состоялось открытие главного катка страны, на котором выступили ведущие звезды фигурного катания Алина Загитова, Маргарита Дробязко, Татьяна Навка и другие. Они показали отрывки мюзиклов на льду. После этого на каток подтянулись многие представители российского щоу-бизнеса, в их числе наследница певца Дмитрия Маликова, Стефания. Красавица-студентка, подобравшая стильный наряд, весело провела время на льду.

Своими впечатлениями Стефания Маликова поспешила поделиться с поклонниками, разместив в аккаунте в «Инстаграм» фотографии и видеоролик веселого проката.

 

Надо отметить, что в центре столицы в окружении праздничной мишуры и снега студентка прекрасно отдохнула и набралась сил пере грядущими экзаменами. При этом наследница артиста тщательно подобрала наряд для своих спортивных упражнений. Она примерила укороченное пальто рубашечного кроя, не стесняющее движений, и джинсы клеш. Блондинка не забыла о шапочке с шарфом, а также сумка-седло Dior.

«Это было незабываемо! Спасибо за новогоднюю сказку!», – поблагодарила организаторов девушка.


 

Ранее Стефания Маликова порадовала подписчиков совместным кадром со звездным отцом, поиронизировав над их сходством.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ