Маму Игоря Макарова приняли за Леру Кудрявцеву

0 комментарии1 929

Игорь Макаров, молодой супруг Леры Кудрявцевой, наглядно доказал, что мужчины склонны выбирать женщин, напоминающих им их матерей. Недавно молодой хоккеист опубликовал фото своей мамы, и оказалось, что его родственница является практически точной копией Леры Кудрявцевой с небольшой лишь разницей.

Фото Игоря Макарова произвело огромный ажиотаж среди его подписчиков, поскольку мама Игоря выглядит очень молодо, стильно и привлекательно. Подписчики писали в комментариях, что приняли эту женщину сперва за супругу Игоря Макарова, поскольку они действительно казались очень похожими внешне, и лишь при более внимательном рассмотрении поняли, что это всё-таки другая женщина.

Маму Игоря Макарова приняли за Леру Кудрявцеву 

Поклонники Леры и Игоря через страничку Макарова также нашли личный аккаунт мамы хоккеиста, и на этой страничке можно найти немало фотографий женщины с сыном или даже с самой Лерой Кудрявцевой. Судя по всему, Лера неплохо ладит со своей свекровью, а на совместных фотографиях они и вправду выглядят как сёстры.

Маму Игоря Макарова приняли за Леру Кудрявцеву 

Ранее Лера Кудрявцева рассказала о последствиях инсульта своей мамы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ