Филипп Киркоров будет крестным ребенка Ольги Бузовой и Давида Манукяна

0 комментарии365

Филипп Киркоров уже несколько лет очень хорошо дружит с Ольгой Бузовой. В этом году Киркоров сдружился и с возлюбленным Ольги Давидом Манукяном. Поговаривали даже, что в лице Манукяна Киркоров нашёл замену Ольге Бузовой, поскольку именно с ним артист теперь гастролирует по стране.

Но на недавней вечеринке в честь дня рождения дочери Филиппа Киркорова присутствовали и Давид, и Ольга, доказавшие, что в их отношениях всё в порядке, и что Филипп Бедросович одинаково хорошо ладит и с Бузовой, и с Манукяном.

Между тем, Филипп Бедросович завёл с Бузовой и Манукяном очень любопытный разговор по поводу их совместного будущего. Киркоров посоветовал Ольге и Давиду не затягивать со свадьбой и с рождением деток, а сам поп-король напросился в крестные отцы их будущему ребенку.

Сам Киркоров уже давно является счастливым папой и считает, что дети - это главный смысл жизни, поэтому желает Бузовой и Манукяну поскорее ощутить радость материнства и отцовства. Да и сам Давид недавно упоминал, что уже задумывается о детях, вот только Ольга пока не спешит ему содействовать.

«Оля, пора уже воплотить мечту и о детях, и о Давиде. Женитесь, наконец! А я буду крестным вашему ребенку!», - приводит слова артиста «Дни.ру».

Ранее Филипп Киркоров вмешался в скандал с Бастой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ