В руководстве Союза кинематографистов назвали Наталью Дрожжину и Михаила Цивина "падальщиками"

0 комментарии1 154

Наталья Дрожжина и Михаил Цивин оказались подозреваемыми по делу о мошенничестве с имуществом актёра Алексея Баталова. Многие знакомые актрисы и её мужа-адвоката утверждают, что жена и дочь Алексея Баталова были не единственными жертвами аферистов в лице Дрожжиной и Цивина.

По словам очевидцев и знакомых супругов, Наталья Дрожжина и Михаил Цивин часто могли приврать о своём статусе или о своих делах. Например, Наталья Дрожжина рассказывала своим друзьям и коллегам, что она является преподавателем в университете, носит звание заслуженного артиста и руководит престижной организацией Союз кинематографистов России. Однако в настоящем руководстве Союза кинематографистов не просто отрицают, что Дрожжина работала в управлении организацией, но и подтверждают факт мошенничества с её стороны.

Клим Лаврентьев, являющийся заместителем председателя Союза кинематографистов, выступил на шоу «Пусть говорят», заявив, что Дрожжина действительно имеет некое отношение к организации, но это якобы совсем ненадолго. Лаврентьев подтвердил свидетельства других очевидцев, что супруги выискивали бывших артистов и кинодеятелей, чтобы втянуться к ним в доверие, а затем мошенническим путем завладеть их дорогостоящим имуществом.

«Это одинокие люди — актеры, режиссеры, операторы, монтажники. Они жили в доме ветеранов годами, десятилетиями. При этом у каждого квартиры на Кутузовском проспекте и в других хороших районах Москвы. Понимаете, Цивин и Дрожжина — это падальщики, которых интересует только нажива», — сказал Лаврентьев.

Ранее Мария Максакова поделилась впечатлениями о Наталье Дрожжиной и Михаиле Цивине.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ