Кристина Асмус снова предстала в свадебном платье

0 комментарии428

Несколько недель назад Кристина Асмус заинтриговала своих подписчиков, опубликовав фото, на котором она запечатлена в свадебном платье. Причём актриса изначально не стала уточнять, при каких обстоятельствах она вновь стала невестой, сохранив интригу на некоторое время. Правда, довольно быстро бывшая жена Гарика Харламова объяснила, что фото постановочное и оно было сделано на съемках фильма «Булки» с её участием.

Работа над картиной продолжается до сих пор, и недавно актриса вновь предстала перед зрителями в свадебном платье. Очевидно, фото опять-таки было сделано на съемочной площадке фильма «Булки», и Кристине вновь удалось привлечь внимание зрителей.

 

Правда, в этот раз Кристина в образе невесты была отнюдь не такой красивой, как в прошлый раз. Создатели фильма рассказали, что Асмус настолько глубоко вжилась в свою роль невесты, что однажды устроила лишнюю сцену на съёмках, разбив посуду о стену, хотя это не было прописано в сценарии. Впрочем, съемочной команде такая эмоциональность Кристины Асмус понравилась - работать с такой актрисой легко и интересно.

Напомним, Кристина Асмус заявила, что разочаровалась в людях.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ