Меган Маркл впервые после объявления о выкидыше появилась на публике

0 комментарии296

Меган Маркл и принц Гарри совсем недавно сделали официальное заявление, в рамках которого сознались, что летом этого года пережили настоящую трагедию своей жизни, потеряв их второго общего ребенка. Меган и Гарри мечтали о втором малыше больше года с тех пор как стали родителями в первый раз. В этом году их мечта была близка к исполнению, но судьба сложилась иным образом.

Когда герцоги Сассекские об этом рассказывали, Меган и Гарри не скрывали своего отчаяния и горя. А недавно Меган с мужем впервые появились на публике после этой семейной трагедии. Об этом рассказал один из пользователей twitter по имени Джеймс, уточнивший, что он является владельцем магазина с ёлками. По его словам, Гарри и Меган посетили его магазин, чтобы выбрать подходящую елку для своего особняка в Санта-Барбаре.

Мужчина утверждает, что с принцем Гарри произошел небольшой забавный курьез. По его словам, сын других посетителей принял принца Гарри за продавца и обратился к нему за консультацией, что со стороны выглядело очень смешно. Впрочем, уже через несколько часов твит пользователя социальной сети был удалён.

Ранее королевская семья отреагировала на рассказ Меган Маркл о выкидыше.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ