Елизавета Боярская и Максим Матвеев совершили редкий выход в свет

0 комментарии258

Елизавета Боярская и ее муж Максим Матвеев много работают даже в разгар пандемии коронавируса. Однако недавно супруги всё-таки нашли время для публичного выхода, причём появились на публике вместе.

Боярская и Матвеев появились вместе на премьере новой картины под названием «Серебряные коньки». Премьера фильма для широкой аудитории зрителей состоится уже 10 декабря, а тем временем Лиза Боярская поделилась своим собственным впечатлением от этой картины. Актриса расхвалила фильм во всех красках, назвав его сказочным и невероятно красивым, а также похвалив сюжет, прекрасную работу актёров, художников и операторов. Елизавета сердечно поблагодарила большую команду создателей фильма, а также отдельно поблагодарила организаторов премьерного показа, который прошел на самом высоком уровне.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев совершили редкий выход в свет 

Не могла Елизавета не затронуть тему премьеры сквозь призму пандемии коронавируса. По словам Лизы, в зале была заполняемость лишь на 25% зрительских мест, что сама Елизавета считает просто недопустимым с учётом того, насколько яркой и эффектной была премьера этого фильма.

Напомним, Максим Матвеев устроил Елизавете Боярской романтический сюрприз.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ