Друг Легкоступовой Константин Мирошник сообщил, что Валентина принимала антидепрессанты

0 комментарии2 018

Валентина Легкоступова погибла при загадочных обстоятельствах летом 2020 года. Родственники и адвокат семьи Валентины Легкоступовой считают, что в той или иной мере к смерти певицы причастен её последние супруг Юрий Фирсов. Многие знакомые Валентины Легкоступовой также считают, что Фирсов был не тем человеком, который мог сделать Валентину счастливой, но в то же время есть и альтернативная версия.

Недавно близкий друг Валентины Легкоступовой Константин Мирошник рассказал, что с Юрием Фирсовым Валентина искренне была счастлива, и это было видно даже по её внешнему виду. Мужчина также добавил, что и сам Юрий Фирсов относился к Валентине Легкоступовой очень заботливо, более того, по словам Константина, Фирсов смотрел на свою супругу с огромнейшей страстью. Мирошник более чем на 90% убеждён, что на самом деле Юрий Фирсов не имеет никакого отношения к смерти Валентина.

Мирошник в разговоре с «Собеседником» также развеял популярный миф о том, что Валентина злоупотребляла спиртным. По его словам, она никогда не была алкоголиком, но позволяла себе выпить шампанское или вино, однако исключительно в небольших количествах. А вот что является неопровержимым фактом, так это то, что Валентина принимала антидепрессанты в больших количествах причем происходило это на протяжении всей её взрослой жизни.

Меж тем, ранее экс-супруг Валентины Легкоступовой заявил, что она была заложницей Фирсова.

Новости по теме: Валентина Легкоступова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ