Татьяна Навка получит 30 миллионов из бюджета на ледовые шоу

0 комментарии756

В этом году индустрия шоу-бизнеса переживает тяжелейший кризис, пожалуй, самый тяжёлый за всю историю независимой России. Пандемия коронавируса очень болезненно ударила по заработкам артистов разных жанров, в том числе самых популярных исполнителей, актеров, режиссеров и других представителей культурной отрасли.

Очень пострадали даже ледовые шоу, которые до недавнего времени были одними из самых успешных жанров шоу-бизнеса в России в принципе. Самые популярные представители жанра Татьяна Навка, Евгений Плющенко и Илья Авербух по факту даже не были конкурентами друг другу, поскольку их шоу, проводящиеся параллельным курсом, всё равно собирали полные залы.

В этом году власти ввели строгие ограничения - подобные мероприятия разрешено проводить только с заполняемостью залов в 25%. Из-за этого авторы ледовых шоу начали массово отменять или переносить свои новогодние программы. Но только не Татьяна Навка, уже объявившая, что её шоу на новогодние праздники состоятся. Оказывается, Татьяна получила поддержку своих ледовых шоу на период с 26 декабря по 7 января в Москве от государства. По информации портала sports.ru, Министерства культуры РФ оформило Навке субсидию в размере 30 млн руб.

Ранее Татьяна Навка поздравила Ольгу Бузову с успехом на "Ледниковом периоде".

Новости по теме: Татьяна Навка
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ