"Все сильнее и сильнее": Алсу поставила таланты дочери выше своих

0 комментарии273

Певица Алсу воспитывает троих замечательных деток. Средний ребёнок Алсу дочь Микелла Абрамова растёт очень талантливой девочкой. В прошлом году Алсу фактически дала дочери дорогу в большой шоу-бизнес, поддержав её решение принять участие в конкурсе «Голос. Дети».

Буквально на этой неделе Алсу презентовала свой новый альбом, и в одной из песен, вошедшей в этот альбом, она поёт вместе с Микеллой в дуэте. Результат получился очень даже приличным: Алсу и её наследница получили массу положительных отзывов от слушателей. А на фоне выхода альбома певица из Татарстана дала интервью, в котором похвалила Микеллу, а также призналась, что с большой долей вероятности дочери удастся её превзойти.

"Все сильнее и сильнее": Алсу поставила таланты дочери выше своих 

Как объясняет певица, её младшая дочь увлекается музыкой уже довольно давно, поет тоже приличный срок, однако тот голос, который Микелла демонстрирует прямо сейчас, у неё появился совсем недавно. Ранее девочка проявляла своеобразную хрипотцу, теперь же её голос стал очень чистым, очень сильным и звонким. Алсу считает даже, что голос её дочери сильнее, чем у самой певицы, а это очень многое значит, ведь в талантах Алсу вообще мало кто сомневается.

«Буквально несколько лет назад ее голос стал чистым и звонким. Хотя пела Микелла всегда. И даже был какой-то шарм в этой хрипотце. А сейчас с каждым месяцем ее голос становится все сильнее и сильнее, благодаря регулярным занятиям, практике» - объясняет артистка «КП».

Ранее Лена Миро раскритиковала Алсу за продвижение дочери.

Новости по теме: Алсу, Микелла Абрамова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ