Лена Миро раскритиковала Алсу за продвижение дочери

0 комментарии417

С тех пор как в прошлом году дочь певицы Алсу Микелла Абрамова оскандалилась на проекте «Голос. Дети», по отношению к девочке и всей семье сформировалось предвзятое в негативном смысле отношение в обществе. Например, недавно стало известно, что дочь Алсу будет объявлять результаты детского «Евровидения», и это решение спровоцировало очередной поток травли в сторону семьи Алсу.

Блогер Лена Миро отметила, что критикуют Алсу и её семью в целом по делу, однако есть и защитники артистки. По словам Лены, когда Алсу и её дочку защищают, то у людей есть как правило лишь два аргумента. Во-первых, защитники дочери Алсу отмечают, что чужие деньги считать не нужно, во-вторых, у нее считают критиков просто завистниками.

Лена Миро считает, что такие аргументы отнюдь не являются весомыми, да и в целом выглядят довольно смехотворно. Сама Лена в принципе не понимает, почему Алсу и её семья всё-таки продвигают свою дочь в большом шоу-бизнесе при том, что их семья обеспечена на всю оставшуюся жизнь для нескольких поколений. Да и завидовать дочери Алсу - уверяет Лена - незачем, ведь редко у кого в таком возрасте есть настолько огромное количество хейтеров.

«То есть, если вы против деятельности Абрамовых-Сафиных по продвижению девочки, вы или считаете чужие деньги, или завидуете, а, может, даже всё вместе. Не знаю, лично я не считаю нефтяные деньги конкретно чьими-то - они наши. Придёт время, когда итоги приватизации пересмотрят и заставят нуворишей отдать всё. Про зависть - завидовать Микелле? Это странно. В столь юном возрасте иметь такую волну хейта - врагу не пожелаешь. Но мама Микеллы Алсу считает видимо, что мы все уроды, которые считают их деньги и люто завидуем им», - пишет Лена в ЖЖ.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ