Звезда "Кухни" Кирилл Мелехов задержан за избиение участника "Дома-2"

0 комментарии184

Полиция задержала актёра из сериала «Кухня» Кирилла Мелехова, который еще в ноябре этого года избил участника «Дома-2» Артура Кулакова в одном из увеселительных заведений. Очевидцы рассказывают, что двое мужчин затеяли драку на фоне словесной перепалки, ставшей слишком эмоциональной.

Драка впоследствии закончилась серьезными последствиями для обоих мужчин - для Кулакова в плане здоровья, а для Мелехова - в плане проблем с законодательством. В правоохранительных органах уточнили, что уголовное дело в отношении актёра возбуждено по факту нанесения им пострадавшему травм средней тяжести. Самое строгое наказание по данному факту предусматривает три года лишения свободы.

Что же касается пострадавшего, то у участника реалити-шоу медики зафиксировали целый ряд серьезных травм, в том числе сотрясение мозга, перелом носа и другие серьезные увечья. Примерно на протяжении месяца звезда реалити-шоу восстанавливался после избиения, и лишь недавно более-менее пришёл из себя. Стороны конфликта пока не давали никаких комментариев по факту этого инцидента.

Напомним, Саша Черно с мужем снимут сериал о жизни на проекте «Дом-2».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ