Настасья Самбурская обозвала Ольгу Бузову "ничтожеством"

0 комментарии2 097

Критический отзыв Ксении Бородиной в сторону сериала «Беспринципные» закончился громким конфликтом коллеги Бородиной Ольги Бузовой и актрисы Настасьи Самбурской. Дело в том, что Самбурская раскритиковала ведущих проекта «Дом-2 «и сам телепроекта в ответ на критику Бородиной в адрес телесериала, а Ольга Бузова заступилась за Бородину и за реалити-шоу, дав не менее дерзкий ответ актрисе и певице.

Бузова обвинила Настасью Самбурскую в хайпе и пиаре на «Доме-2» и на имени Ксении Бородиной в частности. Похоже, эти слова Ольги Бузовой сильно разозлили Самбурскую - её ответ телезвезде оказался крайне жестким.

Звезда сериала «Универ» напомнила Ольге Бузовой, что когда у них была возможность пообщаться вживую, Ольга не была такой красноречивой и дерзкой, а теперь позволяет себе смелые высказывания. Настасья Самбурская не стала подбирать выражения и высказала об Ольге Бузовой всё, что о ней думает, и как оказалось, актриса отнюдь не лучшего мнения об Ольге - она называется звезду проекта «Дом-2» «богатым ничтожеством». К слову, ответ Ольги Бузовой на этот выпад Настасьи Самбурской пока не последовал, однако фанаты звезд с нетерпением ждут, что ответит Ольга.

«При встрече ты, поджав свой хвост, отворачивалась и делала вид, что меня нет. Встретимся на съемках 9 числа, и я на весь зал заору, что ты бездарная бездарность. А еще лживая. Когда нет таланта, приходится щебетать: «Мои люди, мои люди»... Дворянка столбовая. Вся твоя жизнь - одна большая показуха и работа на публику. Ни один человек с головой не воспринимает тебя не как фрика. Ты просто ничтожество, хоть и богатое, и популярное в кругах тупых людей», - высказалась Самбурская.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ