Алла Пугачева осуществила мечту Ирины Пеговой

0 комментарии667

Похоже, 2020-й год стал для актрисы Ирины Пеговой годом исполнения желаний - по крайней мере пока что многие желания звезды сериалов исполняются, причём зачастую Ирина даже сама не ожидает, что всё развернется такой удачей. В этом году она довольно успешно выступает в шоу Первого канала «Ледниковый период», а также добилась определенных успехов в музыкальном жанре.

Мало кто знает, но Ирина Пегова помимо актерских и танцевальных талантов, имеет также и таланты музыкальные. Звезда даже имеет собственную музыкальную группу, которая, впрочем, выступает на аматорском уровне.

Впрочем, недавно актриса получила одобрение от самой Аллы Борисовны Пугачёвой, а ведь Пугачёва является главным кумиром актрисы. По словам Пеговой, она опубликовала в своём stories фрагмент выступления своей группы, и Алла Борисовна оценила её лайком и красноречивой удобрительной «наклейкой», чего Ирина уж точно не ожидала. По словам Ирины, когда она была еще совсем юной девушкой, Алла Борисовна была её любимой певицей, а сама Ирина часто представляла себя Аллой Борисовной, отдавая себе отчет, что Пугачёва - это какой-то совсем отдельный непостижимый мир.

Ранее Ирина Пегова показала несовершенную фигуру в студии Ивана Урганта.

Новости по теме: Алла Пугачева, Ирина Пегова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ