"Любит странные вещи": Анна Нетребко рассказала о сыне-аутисте

0 комментарии1 318

Оперная певица Анна Нетребко воспитывает единственного сына Тьяго, родившегося в её прошлом браке. У мальчика при рождении были проблемы со здоровьем, и врачи поставили ему неутешительный диагноз - аутизм, тем не менее благодаря воле случая, настойчивости Анны и грамотному подходу в лечении мальчика все последствия врожденного заболевания удалось минимизировать.

У Тьяго была не самая тяжелая форма аутизма, поэтому сегодня он хоть и имеет официальный диагноз «аутизм», но по большому счёту ведёт полноценный образ жизни, а сам по себе ребёнок ничем не отличается от других детей, ни внешне, ни поведенчески. Сама Анна признается, что несмотря на свой диагноз, мальчик растёт умным, талантливым, что интересно, весьма хитрым.

Ребёнок отлично знает, как при помощи хитрости можно добиться желаемого результата и в отлично пользуется своим талантом. Также Анна рассказала о довольно странных интересах и увлечениях сына, который кроме прочего серьезно увлекается живописью и по достоинству может оценить работы всемирно известных художников, классиков своего жанра. Мальчик по словам Анны, мечтает стать мультипликатором, но пока не очень старается для осуществления своей мечты, и Нетребко пытается объяснить ребёнку, что ради желаемого результата необходимо много работать.

«Тьяго нравится современное искусство, инсталляции, абстрактная живопись, он любит странные вещи - например, картины Сальвадора Дали, «черноватые» картины. Он очень сладкий ребёнок, добрый, открытый. Но петь не хочет», - делится Анна в интервью порталу «78».

Напомним, Анна Нетребко не может восстановиться после коронавируса.

Новости по теме: Анна Нетребко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ