Алина Загитова подверглась критике из-за лишнего веса

0 комментарии720

Алина Загитова была одной из тех, кто накануне поучаствовал в официальном открытии катка от ГУМа в центре российской столицы. Загитова появилась рядом с Алексеем Ягудиным и многими другими звездами спорта и шоу-бизнеса.

Правда, это публичное появление Алины Загитовой многих откровенно разочаровало. Дело в том, что Алина растеряла свою некогда феноменальную физическую форму. В прошлом сезоне фигурного катания Алина объявила, что делает бессрочную паузу в своей карьере, поступила на факультет журналистики и начала работать на телевидении, и зрители и практически уверены, что в конце концов Загитова уйдёт из большого спорта насовсем.

Но это - не единственное разочарование на открытии катка в центре Москвы - Алина продемонстрировала явный лишний вес, продемонстрировав тем самым также, что она действительно растеряла свою былую форму. Судя по всему, Алина уже давно не тренируется, даже в довольно легком режиме, и это тут же отразилось на её физической форме. Скептики уверены, что вернуть былую великолепную форму Алине уже никогда не удастся, даже при всем ее желании.

Ранее Алексей Ягудин раскрыл причину, по которой Алина Загитова выбрала профессию журналистки.

Новости по теме: Алина Загитова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ