Брат Алексея Баталова оказался заперт в доме престарелых

0 комментарии355

Интерес общественности к семье Алексея Баталова возник на фоне мошенничества Натальи Дрожжиной и её мужа Михаила Цивина, которые обманным путём присваивали себе имущество выдающегося советского и российского актёра. Однако с течением времени стали всплывать другие факты о семье Баталова, которые отнюдь не радуют поклонников знаменитого актера.

В последние годы поклонники семьи актера ничего не знали о родном брате Баталова Михаиле Ардове. Ардов всю свою жизнь прослужил священником, однако когда журналисты принялись искать брата Алексея Баталова в церковных приходах, отыскать они его так и не смогли.

Его экс-коллега упомянул, что Михаила Ардова могли определить в дом престарелых, репортеры провели небольшое расследование, и выяснили, что брат Алексея Баталова действительно находится в доме престарелых на окраине российской столицы. Михаил Ардов пожаловался журналистам «КП», что сейчас находится в тяжелом положении и не желает продолжать жить в этом социальном учреждении. Он сравнил себя с узником, признавшись, что страдает от одиночества, ведь кроме всего прочего, в доме престарелых мужчину не навещают ни родственники, ни друзья.

Ранее Стас Садальский рассказал о скверном характере Алексея Баталова.

Новости по теме: Алексей Баталов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ