Сати Казанова переживает о будущей беременности

0 комментарии259

Певица Сати Казанова очень трепетно относится к теме появления детей в её семье. Уже несколько лет она состоит в официальном браке с итальянцем Стефано, и в его лице нашла мужчину своей мечты, с которым готова создать полноценную семью. Однако при всём этом Стати честно признается: чем старше она остановится, тем больше и больше страхов и сомнений по поводу материнства у неё появляется.

Бывшая участница девичьей группы «Фабрика» объясняет: конкретных планов по детям у неё нет, но она хотела бы стать мамой. В этом она планирует полностью довериться Богу, поэтому в будущее не заглядывает и конкретных планов не строит.

Сати Казанова переживает о будущей беременности 

При этом в своем последнем интервью она упомянула, что с возрастом стала слишком много понимать о беременности и родах, поэтому у неё появляются страхи. К материнству в зрелом возрасте Сати относится неоднозначно, но признается: в восемнадцатилетнем возрасте она стала бы мамой не задумываясь. В то же время она считала бы это ошибкой, так как не доверяет себе восемнадцатилетней и понимает, что тогда она была склонна к принятию опрометчивых, невзвешенных решений.

«Сейчас я слишком много знаю. Переживаю, сомневаюсь», - говорит звезда в интервью «7дней».

Напомним, Сати Казанова не общается с Димой Биланом четыре года.

Новости по теме: Сати Казанова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ