Любовь Успенская решила отказаться от новогодних съемок

0 комментарии409

Несколько недель назад Валерий Меладзе выдвинул неожиданно инициативу бойкотировать так называемые голубые огоньки на российских федеральных каналах чтобы привлечь внимание властей к проблеме в российской культурной отрасли. Правда, некоторые коллеги Валерия Меладзе по музыкальной сцене отказываются от новогодних съемок не ради бойкота и привлечения внимания к кризису, а просто потому, что подобные съемки им уже надоели.

Любовь Успенская, остающаяся одной из самых популярных певиц на русскоязычной музыкальной сцене, решила не идти на съемки новогодних передач и не участвовать в новогодних концертах. Артистка объясняет, что она не выступает против каких-то конкретных проектов, однако не привыкла ходить на все подряд съемки без разбора.

Успенская недавно приняла участие в некоторых съёмках, и на этом планирует остановиться. На самом деле Любовь Залмановна относится к этой ситуации довольно просто: по её словам, всё, что ей нравится, она принимает и участвует в этом, а всё остальное отвергает, считая, что такой подход правильный.

«Я не пойду на новогодние съемки и концерты, но не по причине, что я их бойкотирую. К примеру, приняла участие в новогоднем выпуске «Угадай мелодию» и еще парочке программ. В других передачах участвовать не буду. Потому что это надо целый день потратить», - пояснила Успенская.

Ранее Любовь Успенская озвучила причины проблем дочери.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ