Софию Ротару грандиозно встретили на "Песне года"

0 комментарии347

София Ротару - постоянный участник шоу «Песня года». За всю историю существования этой телевизионной премии София Михайловна лишь дважды не смогла побывать на главном новогоднем телевизионном концерте России.

В этом году София Михайловна вполне могла бы и не попасть на концерт, ведь помимо сложной политической ситуации в отношениях России и Украины ситуация усугублялась еще и пандемией коронавируса, из-за которой в плане концертов всё очень непредсказуемо. И тем не менее София Михайловна все-таки нашла способ приехать в Москву на съёмки «Песни года», чьим символом София Михайловна уже успела стать.

Софию Ротару грандиозно встретили на "Песне года" 

Приезд Ротару в российскую столицу без преувеличения стал грандиозным событием, который вызвал настоящий фурор среди поклонников и журналистов. Встречали Софию Михайловну со всеми почестями, а после записи концерта на ВТБ-Арене Ротару получила рекордное количество цветов. Как пишет портал dni.ru, так много букетов не получил ни Валерий Леонтьев, ни Николай Басков, которые в этом плане обычно являются рекордсменами. Кроме того, журналисты и зрители были восхищены также очаровательной красотой Софии Ротару, которая не вянет с годами, а становится только еще ярче.

Ранее директор Софии Ротару рассказал об отсутствии работы у певицы и ее коллег.

Новости по теме: София Ротару
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ