У Евгения Петросяна появилась новая молодая помощница

0 комментарии419

Молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова в этом году впервые стала мамой. Татьяна недавно пожаловалась, что ей очень тяжело даётся совмещение работы и материнства, она очень сильно устаёт. Судя по всему, в конце концов Татьяна таки не выдержала тяжёлого рабочего графика и решила взять небольшой отпуск.

Недавно Евгений Ваганович даже нанял новую помощницу, теперь функции, которые ранее выполняла Татьяна, выполняет молодая женщина по имени Александра. Журналисты телеканала НТВ подготовили целый сюжет для передачи «Ты не поверишь», в котором продемонстрировали, как Евгений Ваганович работает с новой молодой помощницей. Знаменитый юморист уже не скрывает, что у него в штате новый сотрудник, он появляется с Александрой на публике, а та проявляет необычайную заботу к Евгению Вагановичу.

У Евгения Петросяна появилась новая молодая помощница 

Причём она отвечает не только за какие-то рабочие дела и организационные моменты, а в первую очередь помогает Петросяну в бытовых вопросах. Так, например, помогает юмористу регулярно следить за безопасностью, обрабатывает ему руки антисептиком и тому подобное. Поклонников юмориста и его жены такое трепетное отношение к артисту новой помощницы не могло не впечатлить.

Ранее Татьяна Брухунова перестала скрывать обручальное кольцо вслед за Петросяном.

Новости по теме: Евгений Петросян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ