Александра Ширвиндта выписывают из больницы

0 комментарии442

Александр Ширвиндт, который несколько дней назад вместе с супругой был госпитализирован с коронавирусной инфекцией, наконец пошел на поправку. Об этом сообщил сын супругов Михаил Ширвиндт, уточнив, что его родителей наконец выписывают из медицинского учреждения.

Судя по всему, Александр Ширвиндт в настоящее время чувствует себя довольно неплохо. В противном случае его бы не выписывали, учитывая его уважительный возраст – 86 лет. К тому же его сын, комментируя состояние родителей, был довольно оптимистичен и своими комментариями не давал фанатам и журналистам поводов для серьезного беспокойства.

Впрочем, такое развитие событий является всё-таки логичным и предсказуемым, ведь изначально было ясно, что болезнь Ширвиндта протекает в легкой форме. Госпитализировали его главным образом из-за рисков, связанных с его возрастом, но к счастью, никаких серьезных осложнений болезни у знаменитого пациента врачи так и не зафиксировали.

Ранее, напомним, Александр Ширвиндт высказался о конфликте Меньшикова с журналистами на прощании с Андреевым.

Новости по теме: Александр Ширвиндт
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ