Лариса Голубкина экстренно госпитализирована

0 комментарии1 159

Лариса Голубкина экстренно доставлена в больницу. У звезды советского кино очень серьезная травма - перелом шейки бедра, полученный в результате неудачного падения.

Знаменитая артистка признается, что находится в весьма плачевном состоянии, а её родственники и коллеги эту информацию подтверждают. Не секрет, что подобные травмы в уважительном возрасте - это очень серьезный ущерб здоровью, но самое главное - реабилитация после таких травм может длиться непросто долгие месяцы, но и годы.

При этом народная артистка, несмотря на то, что осознает всю серьезность полученных травм, настроена решительно и положительно. Она надеется, что её пребывание в больнице не затянется, а в скором времени её отправят домой на реабилитацию. Народная артистка полностью отдает себе отчет, что виной ее многочисленных проблем со здоровьем и травм, которые залечиваются очень тяжело и долго, является возраст.

«Анекдот какой-то. У меня свой голеностоп. Сейчас просто нет спектаклей. Все тихо. Да и вообще – вы же не дадите мне денег на операцию. Старость – не радость. Все может быть», - рассказала она журналистам НТВ.

Ранее Лариса Голубкина рассказала, что ее дочь до сих пор любит Николая Фоменко.

Новости по теме: Лариса Голубкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ