Агата Муцениеце упомянула о травмах Прилучного на Мальдивах

0 комментарии837

Агата Муцениеце - популярная и не бедная актриса, которая может позволить себе качественный отдых за рубежом. Но в этот раз она на по-настоящему не пожалела денег для действительно роскошного и комфортного отдыха. Вместе с детьми от Павла Прилучного Агата Муцениеце улетела в начале декабря на райские Мальдивские острова.

Естественно, Муцениеце постоянно делится с поклонниками фотографиями и видео со своего долгожданного отдыха. Так, актриса показывает фанатам местные пейзажи, демонстрирует, как отдыхают и развлекаются её дети, что все они кушают и тому подобное. Например, однажды актриса запечатлела показательный момент, когда уговаривала детей покушать, вспоминая их отца Павла Прилучного. Чуть позже Агата и вовсе упомянула, что Павел Прилучный получил травмы, дав понять, что она по-прежнему очень переживает за бывшего мужа, хоть они уже давно и окончательно расстались, а у Прилучного имеется новая девушка.

Агата Муцениеце упомянула о травмах Прилучного на Мальдивах 

«Ешь самую большую! А почему так много макарошек за папу? Давай, малышка моя, прямо полный рот за папу! Чтобы у него что прошло? Глазки чтоб прошли», - сказала Агата, обращаясь к дочке Мии.

Между тем, Агата забронировала для себя и детей роскошную виллу, которая обходится Муцениеце ни много ни мало в 80 000 руб. в сутки. Поклонники могли заметить, что при Павле Прилучном семья отдыхала гораздо скромнее.

Напомним, Агата Муцениеце высмеяла разницу в возрасте Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ