Бывший режиссер Аллы Пугачевой рассказал, как она устроила скандал из-за парика на концерте

0 комментарии1 394

Аллу Пугачёву неофициально считают самой успешной и авторитетной певицей последних десятилетий. Семидесятилетняя артистка уже несколько лет находится на заслуженном отдыхе, лишь изредка выходя на сцену по большим поводам. Однако когда-то Алла Борисовна устраивала незабываемые шоу, часть из которых так осталась за кулисами.

Так, режиссер концертных шоу, успевший поработать с Аллой Борисовной и другими знаменитостями первой величины, на условиях анонима побеседовал с журналистами и рассказал об одном очень ярком случае, связанном с Аллой Борисовной. Однажды, уже когда Пугачёва была полностью состоявшейся артисткой, она решила провести нетипичный для себя эксперимент на сцене и сняла парик прямо посреди выступления.

Залу это понравилось, но сама Алла Борисовна обратилась к режиссеру с требованием немедленно заблокировать отснятый материал и никогда не пускать его в эфир. Впрочем, в конце концов тот конфликт удалось решить мирно и пользой для всех - Алла Борисовна смирилась с тем, что зрители увидели её без парика и в будущем даже неоднократно повторяла этот трюк на других своих концертах.

«Посмотрев отснятый материал, Пугачева жестко сказала: “Это в эфир не пойдет!” Как мы ее не уговаривали – ни в какую! В результате момент с париком показали на свой страх и риск. И вот потом это стало ее фишкой: иногда ближе к концу выступления она, если была в парике, снимала его перед зрителями», – рассказал режиссер «Собеседнику».

Ранее Агата Муцениеце высмеяла разницу в возрасте Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ