Иван Ургант подколол Андрея Малахова после вечеринки Киркорова

0 комментарии507

После того, как несколько лет назад звезда Первого канала Андрей Малахов со скандалом перешёл на канал «Россия-1», его бывший коллега по Первому каналу Иван Ургант неоднократно позволяла себе подшучивать над Малаховым. В этот раз Иван Ургант обратил внимание на эпизод, который произошёл недавно на вечеринке в честь дня рождения дочери Филиппа Киркорова Аллы-Виктории.

Малахов является крёстным папой дочери Филиппа Бедросовича, поэтому неудивительно, что Киркоров пригласил его на вечеринку в честь своей наследницы. В эфире «Вечернего Урганта» Иван Ургант обратил внимание на кадр, когда во время вечеринки в зал был запущен искусственный дым, и в центре внимания оказался Андрей Малахов и его девятилетняя крестница. Ведущий Первого канала пошутил, что Малахов учит курить дочь Филиппа Бедросовича.

«Столько дыма и света, что сразу понятно: приехала фея-крестная. Кстати, по дыму понятно, кто учит Аллу-Викторию курить», - сказал Иван.

К слову, на вечеринке в честь Аллы-Виктории действительно произошел очень забавный эпизод. Андрей Малахов решил устроить для именинницы сюрприз, поэтому согласился забраться в стеклянный шкаф, наполненный дымом, а в подходящий момент он выскочил из шкафа, чем на самом деле удивил Аллу-Викторию.

Напомним, Иван Ургант застал Нюшу врасплох вопросом о "голых" фотографиях.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ