Лена Миро назвала Анастасию Решетову "чужой теткой" своему сыну

0 комментарии415

Блогер Лена Миро обратила внимание на дискуссию, которая происходит на страничке Анастасии Решетовой в «Инстаграм». Подписчицы бывшей невесты Тимати активно интересуются у Насти, появился ли у неё новый партнёр после расставания Решетовой с Тимуром.

Решетова рассказывает, что у неё пока нет нового ухажера, поскольку у неё банально нету необходимости искать замену Тимати. Настя рассказывает, что ей не хватало свободы в отношениях, поэтому сейчас она позволяет себе лишь переписываться с мужчинами, однако полностью отказывается от каких-либо серьезных отношений с ними, наслаждаясь своей свободой.

Лена Миро обратила внимание на другой момент: по её мнению, сам факт того, что молодую маму, воспитывающую годовалого ребёнка, спрашивают о новых отношениях спустя пару месяцев после расставания с отцом этого ребенка, уже является свидетельством ненормального воспитания. Как объясняет блогер, женщина может считаться полноценной хорошей матерью только при условии, если до трёх лет ребёнка она кормит его грудью, а также полностью забывает о личной жизни, пока растит малыша.

«Ранее я говорила, что если женщина не кормит до трёх лет ребёнка грудью, то она плохая мать. Теперь скажу ещё более очевидную вещь, которая отчего-то (некоторым девушкам) неочевидна: если мать до трёх лет допускает мысль об отношениях, то она не мать, а просто чужая тётка ему. Родить - не означает стать матерью. Родить способна и рыба, и инфузория. Воспитать, сберечь, быть неотлучно с ребёнком - вот предназначение матери», - объясняет Миро в «Живом Журнале».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ