Мама Алены Яковлевой скончалась в возрасте 88 лет

0 комментарии950

Большое горе произошло в семье актрисы Алены Яковлевой. Вчера, 5 декабря, стало известно о смерти её мамы. Трагическую новость широкой аудитории поклонников сообщила дочь Алены Яковлевой Мария Козакова, опубликовав трогательный пост в своём Инстаграм-аккаунте.

Мария опубликовала красивые архивные фото своей бабушки, а также несколько относительно свежих фотографий. На одном из фото она запечатлена со своей бабушкой, судя по всему, снимок был сделан совсем недавно. Дочь Алены Яковлевой пишет, что очень сильно любила свою бабушку, вдохновлялась её характером и биографией, так как считала её женщиной, прошедшей через серьезнейшие жизненные испытания, но сумевшей сохранить своё достоинство.

Мама Алены Яковлевой скончалась в возрасте 88 лет 

Она отметила, что ее бабушка была очень хорошим человеком, в то же время интеллигентным, достойным, стильным и статным аристократом. Причины смерти мамы Алены Яковлевой не уточняются, известно лишь, что она скончалась на восемьдесят девятом году жизни. В настоящее время Козакова и её мама получают огромное количество скорбных комментариев и комментариев в поддержку от коллег и поклонников.

Ранее Алена Яковлева рассказала об отношениях с дочерью, вышедшей замуж.

Новости по теме: Алена Яковлева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ