Победительница "Битвы экстрасенсов" Виктория Райдос, объяснила, как стала богатой

0 комментарии263

Бытует мнение, что выпускники мистического шоу «Битва экстрасенсов» живут припеваючи после участия в рейтинговом телепроекте. Однако победительница 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос утверждает, что её богатства достались ей вовсе не благодаря телешоу канала ТНТ.

Когда журналисты «Собеседника» обратились к Виктория Райдос с просьбой прокомментировать, как сложилась ее жизнь после участия в шоу «Битва экстрасенсов», победительница телепроекта объяснила: в плане работы и финансов после проекта у неё ничего не поменялось.

Виктория как работала с обычными людьми, так и работает, хотя и признается, что среди её клиентов есть абсолютно разные люди, в частности бизнесмены и чиновники, а также обычные россияне без высоких доходов. Виктория и её близкие на своё финансовое положение не жалуются, однако, как утверждает Райдос, все, что она на сегодня имеет, было получено путем усердного систематического труда, но никак не благодаря участию в «Битве экстрасенсов». При этом экстрасенс не отрицает, что участие в шоу канала ТНТ увеличило её популярность, а это, добавим, могло прямо или косвенно повлиять и на её заработки.

«Все, что сейчас есть у нашей семьи, появилось благодаря нашему трудолюбию, а не потому, что это дал нам проект. Проект дал узнаваемость на улицах, но все остальное мы заработали только своим трудолюбием», - объяснила звезда ТНТ.

Ранее Виктория Райдос и Александр Шепс обратились к зрителям после разоблачения «Битвы экстрасенсов».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ