Филипп Киркоров поскандалил с режиссером за кулисами "Песни года"

0 комментарии859

Накануне в Москве состоялись главные новогодние съемки в музыкальном жанре. Присутствовал на культовой телепремии «Песня года» и поп-король России Филипп Киркоров. Правда, по традиции съемки с участием Филиппа Бедросовича не обошлись без эпатажа.

Филипп Бедросович по своей или не по своей вине опоздал на репетицию своих номеров, в свою очередь, это поставило под угрозу своевременное начало съемок самой премии. При этом Киркоров в «Песне года» был заинтересован не меньше, чем организаторы премии в присутствии Филиппа Бедросовича, так как артисту нужно было получать статуэтку за успех своей совместной с Давидом Манукяном работы.

После своего опоздания за кулисами «Песни года» Киркоров умудрился поскандалить с режиссером этого телепроекта Александром Ревзиным. Началось всё с того, что Ревзин высказал Филиппу Бедросовичу свои претензии по поводу его опоздания, мол съемки очень важные и опаздывать на них непозволительно, и в то же время Филипп Бедросович за словом в карман не полез, ответив режиссеру довольно резко.

Напомним, россияне возмущены появлением Филиппа Киркорова и Сергея Лазарева в Кремле без масок.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ